Sync-Konto
Konten werden in der App angelegt. Hier kannst du Fortschritt zurücksetzen, das Konto löschen oder das Passwort ändern.
Privater Dienst. Es werden nur E-Mail-Adresse, Passwort-Hash und Sync-Daten gespeichert; Konten lassen sich jederzeit vollständig löschen.