Passwort vergessen

Nur für bestätigte Konten. Unbestätigte Konten laufen nach 24 Stunden ab und können danach neu angelegt werden.

Privater Dienst. Es werden nur E-Mail-Adresse, Passwort-Hash und Sync-Daten gespeichert; Konten lassen sich jederzeit vollständig löschen.